Les Samedis de la Tour - De Mai à Octobre
Cuisine Fine, Mets délicats et Délices d’Élise
Menu complet 28€
Entree / plat ou Plat / dessert 24 €
Reservation au 04 92 58 71 08
Venez découvrir et redécouvrir la cuisine fine d’Élise. Évoluant au fil des saisons et des produits frais du marché, l’ardoise vous fera saliver de plaisir.
Une ou deux entrées, le choix entre deux viandes (préciser lors de la réservation si vous êtes végétarien.ne ou si vous avez des régimes spéciaux), et une ribambelle de desserts.
Tout est maison, de la glace aux agrumes confits, même le vinaigre travaille dans notre réserve.
Alors, n’hésitez plus, et venez vous faire une idée de vos propres papilles
Menu saint Valentin
Amoureuses, amants, ou simples fidèles gastronomes, vous serez comblés en réservant une table pour l’occasion !
-
Pommes-figues séchées-boudin noir fermier en mille-feuilles, chips d'endives caramelisées
Ou
Carpaccio baroque de légumes, brousse de brebis, cerfeuil, câpres extras et citron confit au sel
-
Paupiette de volaille fermière aux champignons et sauce suprême
Ou
Soirée Vin/20
Repas Accords mets et vins, sur réservation.
3 plats
1 fromage
1 dessert ( au choix)
Chacun marié à leur verre de vin.
Menu hors apéritif
vin compris: 35€/pers
Gravlax de saumon, écume sauge-oseille et notes de bergamote
Crème renversée aux foie de volailles , mélasse de grenade et mesclun
du jardin.
Médaillon croustillant-fondant de cochon fermier, mousseline de carottes primeurs épicée, petites pomme amandines.
-Fromages de Buêchie
(Chèvre, tomme de vache, Bleu)
Mousse soyeuse miel et fleur d'oranger, fraises et rhubarbe, éclats de meringue
Ou
Chocolat-Chocolat
(crémeux chocolat au lait, sorbet chocolat
noir, roses des neiges amandes et riz soufflé.)
menu fetes des mères 2020
Menu saint valentin
Pour un moment frissonant
paques 2018
Un menu spécial pour fêter Pâques en famille, seul ou entre amis...