Cuisine fine - Samedis soirs vacances scolaires (toutes zones) + jeudis soirs juillet et août

Côté cuisine, des soirées thématiques gourmandes où priment au-
thenticité et qualité. Les propositions fleurissent au fil des ressources

saisonnières. Les Filles de la Tour se fournissent essentiellement au
marché provençal de Laragne les jeudis matin.


Élise, notre Cheffe, propose une table élégante et généreuse. Ses propositions à l’ardoise sont composées dans l’amour du produit de fermes choisies. Une cuisine fine et sensible où herbes et fleurs fraîches du jardin ponctuent les assiettes en couleur et légèreté.

Soirée Vin/20

 Repas Accords mets et vins, sur réservation.

3 plats
1 fromage
1 dessert ( au choix)
Chacun marié à leur verre de vin.
Menu hors apéritif
vin compris: 35€/pers

Gravlax de saumon, écume sauge-oseille et notes de bergamote

Crème renversée aux foie de volailles , mélasse de grenade et mesclun du jardin.


Médaillon croustillant-fondant de cochon fermier, mousseline de carottes primeurs épicée, petites pomme amandines.


-Fromages de Buêchie
(Chèvre, tomme de vache, Bleu)


Mousse soyeuse miel et fleur d'oranger, fraises et rhubarbe, éclats de meringue
Ou
Chocolat-Chocolat
(crémeux chocolat au lait, sorbet chocolat noir, roses des neiges amandes et riz soufflé.)

menu fetes des mères 2020

Menu saint valentin

Pour un moment frissonant

LA CUISINE :

Maison, colorée fine et naturelle

Différentes formules vous sont proposées autour de menus du jour élaborés à base de produits, frais, locaux et de saisons. (12 € à 31 €)

Fermetures hebdomadaires Le dimanche et le mercredi