Les Samedis de la Tour - De Mai à Octobre

Tout est maison, de la glace aux agrumes confits, même le vinaigre travaille dans notre réserve.

Alors, n’hésitez plus, et venez vous faire une idée de vos propres papilles 

Soirée Vin/20

 Repas Accords mets et vins, sur réservation.

3 plats
1 fromage
1 dessert ( au choix)
Chacun marié à leur verre de vin.
Menu hors apéritif
vin compris: 35€/pers

Gravlax de saumon, écume sauge-oseille et notes de bergamote

Crème renversée aux foie de volailles , mélasse de grenade et mesclun du jardin.


Médaillon croustillant-fondant de cochon fermier, mousseline de carottes primeurs épicée, petites pomme amandines.


-Fromages de Buêchie
(Chèvre, tomme de vache, Bleu)


Mousse soyeuse miel et fleur d'oranger, fraises et rhubarbe, éclats de meringue
Ou
Chocolat-Chocolat
(crémeux chocolat au lait, sorbet chocolat noir, roses des neiges amandes et riz soufflé.)

menu fetes des mères 2020

Menu saint valentin

Pour un moment frissonant

LA CUISINE :

Maison, colorée fine et naturelle

Différentes formules vous sont proposées autour de menus du jour élaborés à base de produits, frais, locaux et de saisons. (12 € à 31 €)

Fermetures hebdomadaires Le dimanche et le mercredi

Cuisine Fine, Mets délicats et Délices d’Élise

Menu complet 31

Entree / plat ou Plat / dessert 28 €

Reservation au 04 92 58 71 08

Venez découvrir et redécouvrir la cuisine fine d’Élise. Évoluant au fil des saisons et des produits frais du marché, l’ardoise vous fera saliver de plaisir.

Une ou deux entrées, le choix entre deux viandes (préciser lors de la réservation si vous êtes végétarien.ne ou si vous avez des régimes spéciaux), et une ribambelle de desserts.

Partagez cette page