Les Samedis de la Tour - De Mai à Octobre

Tout est maison, de la glace aux agrumes confits, même le vinaigre travaille dans notre réserve.

Cuisine Fine, Mets délicats et Délices d’Élise

Menu complet 28€

Entree / plat ou Plat / dessert 24 €

Reservation au 04 92 58 71 08

Venez découvrir et redécouvrir la cuisine fine d’Élise. Évoluant au fil des saisons et des produits frais du marché, l’ardoise vous fera saliver de plaisir.

Une ou deux entrées, le choix entre deux viandes (préciser lors de la réservation si vous êtes végétarien.ne ou si vous avez des régimes spéciaux), et une ribambelle de desserts.

Alors, n’hésitez plus, et venez vous faire une idée de vos propres papilles 

Menu saint Valentin

Le lundi 14 février 2022 au soir,

l’Auberge de la TOUR s’occupe de ton rencard!


Amoureuses, amants, ou simples fidèles gastronomes, vous serez comblés en

réservant

une table pour l’occasion !

Menu 30€/pers

Amuse bouche
-
Pommes-figues séchées-boudin noir fermier en mille-feuilles, chips d'endives caramelisées
Ou
Carpaccio baroque de légumes, brousse de brebis, cerfeuil, câpres extras et citron confit au sel
-
Paupiette de volaille fermière aux champignons et sauce suprême
Ou

Boeuf lentement confit aux épices douces, jus corsé

Mousseline Dubarry et petits légumes.

pommes de terre roties.

-

Fromages fermiers (Supplément 4,00€)

-

Frangipane croustillante noisette et cacao,

crémeux de chocolat intense, sorbet d'orange sanguine maison.

ou

Fondant au citron et meringue poivre du timut,

crème glacée aux kumquats confits, amandes caramélisées.

-

Sélection accords mets et vins, bouteilles ou verres.

(non inclus)

Au plaisir de vous restaurer!

Les filles de la Tour.

Soirée Vin/20

 Repas Accords mets et vins, sur réservation.

3 plats
1 fromage
1 dessert ( au choix)
Chacun marié à leur verre de vin.
Menu hors apéritif
vin compris: 35€/pers

Gravlax de saumon, écume sauge-oseille et notes de bergamote

Crème renversée aux foie de volailles , mélasse de grenade et mesclun du jardin.


Médaillon croustillant-fondant de cochon fermier, mousseline de carottes primeurs épicée, petites pomme amandines.


-Fromages de Buêchie
(Chèvre, tomme de vache, Bleu)


Mousse soyeuse miel et fleur d'oranger, fraises et rhubarbe, éclats de meringue
Ou
Chocolat-Chocolat
(crémeux chocolat au lait, sorbet chocolat noir, roses des neiges amandes et riz soufflé.)

menu fetes des mères 2020

Menu saint valentin

Pour un moment frissonant

LA CUISINE :

Maison, colorée fine et naturelle

Différentes formules vous sont proposées autour de menus du jour élaborés à base de produits, frais, locaux et de saisons. (9 € à 27 €)

Fermeture hebdomadaire du dimanche soir au mardi matin

paques 2018

Un menu spécial pour fêter Pâques en famille, seul ou entre amis...

Partagez cette page