Tout est maison, de la glace aux agrumes confits, même le vinaigre travaille dans notre réserve.
Alors, n’hésitez plus, et venez vous faire une idée de vos propres papilles
Le lundi 14 février 2022 au soir,
l’Auberge de la TOUR s’occupe de ton rencard!
Amoureuses, amants, ou simples fidèles gastronomes, vous serez comblés en
réservant
une table pour l’occasion !
Menu 30€/pers
Amuse bouche
-
Pommes-figues séchées-boudin noir fermier en mille-feuilles, chips d'endives caramelisées
Ou
Carpaccio baroque de légumes, brousse de brebis, cerfeuil, câpres extras et citron
confit au sel
-
Paupiette de volaille fermière aux champignons et sauce suprême
Ou
Boeuf lentement confit aux épices douces, jus corsé
Mousseline Dubarry et petits légumes.
pommes
de terre roties.
-
Fromages fermiers (Supplément 4,00€)
-
Frangipane croustillante noisette et cacao,
crémeux de chocolat intense, sorbet d'orange sanguine maison.
ou
Fondant au citron et meringue poivre du timut,
crème glacée aux kumquats confits, amandes caramélisées.
-
Sélection accords mets et vins, bouteilles ou verres.
(non inclus)
Au plaisir de vous restaurer!
Les filles de la Tour.
Médaillon croustillant-fondant de cochon fermier, mousseline de carottes primeurs épicée, petites pomme amandines.
-Fromages de Buêchie
(Chèvre, tomme de vache, Bleu)
Mousse soyeuse miel et fleur d'oranger, fraises et rhubarbe, éclats de meringue
Ou
Chocolat-Chocolat
(crémeux chocolat au lait, sorbet chocolat
noir, roses des neiges amandes et riz soufflé.)
menu fetes des mères 2020
Menu saint valentin
Pour un moment frissonant
Cuisine Fine, Mets délicats et Délices d’Élise
Menu complet 28€
Entree / plat ou Plat / dessert 24 €
Reservation au 04 92 58 71 08
Venez découvrir et redécouvrir la cuisine fine d’Élise. Évoluant au fil des saisons et des produits frais du marché, l’ardoise vous fera saliver de plaisir.
Une ou deux entrées, le choix entre deux viandes (préciser lors de la réservation si vous êtes végétarien.ne ou si vous avez des régimes spéciaux), et une ribambelle de desserts.