Tout est maison, de la glace aux agrumes confits, même le vinaigre travaille dans notre réserve.
Alors, n’hésitez plus, et venez vous faire une idée de vos propres papilles
Médaillon croustillant-fondant de cochon fermier, mousseline de carottes primeurs épicée, petites pomme amandines.
-Fromages de Buêchie
(Chèvre, tomme de vache, Bleu)
Mousse soyeuse miel et fleur d'oranger, fraises et rhubarbe, éclats de meringue
Ou
Chocolat-Chocolat
(crémeux chocolat au lait, sorbet chocolat
noir, roses des neiges amandes et riz soufflé.)
menu fetes des mères 2020
Menu saint valentin
Pour un moment frissonant
Cuisine Fine, Mets délicats et Délices d’Élise
Menu complet 31€
Entree / plat ou Plat / dessert 28 €
Reservation au 04 92 58 71 08
Venez découvrir et redécouvrir la cuisine fine d’Élise. Évoluant au fil des saisons et des produits frais du marché, l’ardoise vous fera saliver de plaisir.
Une ou deux entrées, le choix entre deux viandes (préciser lors de la réservation si vous êtes végétarien.ne ou si vous avez des régimes spéciaux), et une ribambelle de desserts.